EUR/JPY 08.09.16.

Старшие таймфреймы

Пара, встретив заключительные рубежи дневного креста (Фибо Киджун 113,85 + Киджун 114,34), сформировала достаточно длинную нижнюю тень, поэтому можно ожидать, что сегодня игроки на повышение постараются сохранить поддержки данных уровней. Пробой 113,85 усилит медвежьи преимущества и откроет новые понижательные перспективы.

Наиболее важной зоной сопротивлений в сложившейся ситуации является 114,77 – 115,09 (недельный Тенкан + дневной Сенкоу Спан А + дневной Тенкан). Возврат игроками на понижение данных уровней будет способствовать формированию отбоя от встреченных поддержек и восстановлению бычьих преимуществ.

Н4-Н1

Пробой 113,85 усилит медвежьи преимущества и откроет новые понижательные перспективы, прежде всего это цель на пробой облака Н4. Пока же медведи находятся в зоне коррекции, у игроков на повышение есть шансы превратить данный коррекционный подъём в нечто большее, для этого им нужно преодолеть сопротивления 114,77 (Фибо Киджун Н4 + Сенкоу Спан Б Н1 + недельный Тенкан) и 115,09 (Киджун Н4 + дневной Тенкан). Закрепление выше изменит ситуацию и вернёт преимущества игрокам на повышение, как на младших таймах, так и на старших таймфреймах.

Параметры индикатора Ишимоку:

все таймфреймы 9-26-52

Цвет линий индикатора:

Тенкан (краткосрочный тренд) – красный, Чинкоу – серый,

Киджун (среднесрочный тренд) – зелёный, Фибо Киджуна – зеленый пунктир,

облака : Сенкоу Спан Б (SSB, долгосрочный тренд) – синий, Сенкоу Спан А (SSA) – розовый.

Цвет уровней других тамфреймов:

MN – синий, W1 – зелёный, D1 – красный, Н4 – розовый, Н1 – серый,

уровни (не Ишимоку) – коричневый, трендовые линии – фиолетовый.

С уважением, аналитик компании ИнстаФорекс Надежда Жижко

Мой блог на портале МТ5

Запись опубликована в рубрике EUR/JPY. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: EUR/JPY 08.09.16.

  1. valeriy68 говорит:

    День. После образования медвежьей формации «Поглощение» котировки выполнили разворот в пользу японской валюты и закрепление под коррекционным уровнем Фибо 61,8% — 115,39. Эта формация является трендовым сигналом, так как равноудаленный канал имеет направление «вниз». В итоге падение котировок продолжается в направлении уровня коррекции 76,4% — 107,26. Образование бычьей формации будет являться коррекционным сигналом к некоторому росту котировок. Закрепление пары над уровнем Фибо 61,8% сработает в пользу дальнейшего роста котировок в направлении следующего уровня коррекции 50,0% — 121,94.
    4 час. Без образования на 4-часовом графике бычьей формации котировки выполнили некоторый рост, а сейчас, после образования двух медвежьих формаций «Харами» и «Падающая звезда», котировки могут выполнить разворот в пользу валюты Японии и начать падение в направлении уровня Фибо 200,0% — 111,14. Образование 8 сентября бычьей формации позволит трейдерам ожидать разворот в пользу евровалюты и продолжение роста в направлении коррекционного уровня 161,8% — 116,86. Такая формация будет являться трендовым сигналом согласно свечному анализу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>