Прогноз валютных пар

Прогноз курса Биткоина на неделю 7-11 августа

Торговый инструмент биткоин/доллар США проводит насыщенную торговую неделю: в понедельник подошел к максимумам, потом скорректировался до 2600, а сейчас снова устремился по направлению к 2900.

Движение курса криптовалюты было вызвано разделением на Bitcoin (Original) и Bitcoin Cash, которое в долгосрочной перспективе может решить существующие проблемы с масштабируемостью сети и скоростью транзакций. Поэтому в ближайшее время мы можем увидеть новые рекорды цены.

Если BTC/USD прорвет сопротивление 2900, то с большой вероятностью можно ожидать притока покупателей и теста ключевого уровня 3000.

Прогноз NZD/USD на неделю 7-11 августа

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США вчера сформировала «доджи» на D1, оттолкнувшись от  уровня сопротивления 0.7400. Сегодня мы ожидали возобновления роста пары, но американский доллар укрепился на фоне положительной статистики по рынку труда в США, однако даже это не позволило сломать поддержку 0.7400, поэтому на следующей неделе возможно увидим возвращение быков.

Кроме того, Резервный банк Новой Зеландии проведет заседание с решением по монетарной политике. Главный вопрос сейчас – достиг ли новозеландец вершины тренда на прошлой неделе и уже начинает идти на снижение, либо еще попробует подняться до отметки 0.7700?

На недельном графике пара формирует паттерн «поглощение», поэтому покупать в данный момент рискованно.

Запись опубликована в рубрике Прогноз валютных пар с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>