Прогноз валютных пар

Прогноз курса Биткоина на 14 сентября

Торговый инструмент биткоин/доллар США перешел к резкому снижению – пробил ключевой уровень сопротивления 4000, усиленный областью 23.6 Фибоначчи, и достиг отметки 3700, минимума с 22 августа.

Вчера китайская криптовалютная биржа BitKan объявила о временной приостановке работы. Власти страны ужесточают меры контроля и заявили о намерении вслед за ICO запретить все операции с криптовалютами, что оказывает сильное давление на курс биткоина.

На четырехчасовом таймфрейме торговый инструмент ищет опору на уровне 3800, усиленном линией SMA(200). Ждем когда покупатели вернуться на рынок.

Прогноз USD/RUB на 14 сентября

Российская валюта продолжает снижаться против доллара США уже второй день подряд. Давление на рубль оказали данные по инфляции в России: недельный показатель вернулся к нулевому уровню после продолжительной дефляции. Кроме этого, курс рубля остается под давлением со стороны ожиданий снижения процентной ставки на пятничном заседании ЦБ РФ.

Котировки нефти продолжают свой рост, обновив очередной максимум на отметке $54,95 за баррель. Согласно отчету API, запасы нефти в США выросли на 6,18 млн баррелей. Однако Brent не отреагировала на рост запасов, поддерживаемая результатами доклада ОПЕК, отразившего сокращение добычи нефти на 210 тысяч баррелей в день.

Пара USD/RUB продолжает консолидироваться возле уровня 57,60. Индикатор RSI расположен в нейтральной зоне и нацелен на тест нисходящей линии тренда. Прогноз на завтра предполагает развитие боковика в указанной области.

Запись опубликована в рубрике Прогноз валютных пар с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>